Осенний праздник для ребят из группы «Я в мире не один»

Бродит в роще листопад

По кустам и кленам,

Скоро он заглянет в сад

Золотистым звоном.

Соберем из листьев веер,

Яркий и красивый.

Пробежит по листьям ветер,

Легкий и игривый.

И послушно ветру вслед

Листья улетают.

Значит, лета больше нет,

Осень наступает.

Лирическое начало вызвало тишину в зале, но потом, как и полагается, на празднике было шумно и весело. А помогали в этом хозяйка Осень, осенняя Лужа и, конечно, музыка. Очень интересно было выбирать картины осени среди множества предложенных, особенно, когда вредная Лужа так и норовила запутать всех вокруг.

Песен со словом «осень» написано и спето великое множество. Ребятам надо было быть очень внимательными, чтобы не пропустить ни одно слово. Благодаря тому, что все играли одной дружной командой, спрятанные в песнях слова были обнаружены и отмечены громкими аплодисментами. Каждый с удовольствием стал участником аппетитного конкурса, на котором осень угощала всех своими дарами. И конечно, какой же осенний праздник без листопада? Яркие, красивые листья украсили весь зал. А потом ребята с удовольствием посоревновались в своём умении наводить порядок, убирая листья.

Как видите, слова «осень – унылая пора», не про наш праздник и не про наших ребят. Настроение у всех было отличное. Надеемся, что заряда бодрости хватит на всю осень. А там и зимние праздники не за горами.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий